1. Il servizio
OurMoments è un'app per coppie gestita da Debugeo, in Colombia. Permette a due persone di collegarsi con un codice e condividere attività, ricordi e la vita di tutti i giorni.
2. Età minima
Devi avere almeno 18 anni per usare OurMoments. Registrandoti dichiari di avere questa età. Possiamo chiudere gli account che non rispettano questo requisito.
3. Account e coppia
- Sei responsabile di mantenere sicuro il tuo accesso e delle informazioni che fornisci al momento della registrazione.
- Una coppia ha al massimo due membri. I contenuti della coppia sono visibili a entrambi.
- Scollegarti elimina per entrambi tutta la cronologia condivisa della coppia. È irreversibile, anche se vi ricollegate.
4. I tuoi contenuti e i contenuti sensibili
I contenuti che crei restano tuoi. Ci autorizzi a ospitarli, elaborarli e mostrarli al tuo partner solo per fornire il servizio.
Alcune domande riguardano temi intimi. Condividi solo ciò che vuoi condividere e rispetta i limiti del tuo partner.
- Non pubblicare contenuti illegali né contenuti che coinvolgano minori.
- Non condividere immagini intime di altre persone senza il loro consenso.
- Non usare l'app per molestare, minacciare o sorvegliare nessuno.
6. Pagamenti e rinnovo automatico
- L'addebito è effettuato da App Store o Google Play tramite l'account dello store di chi acquista.
- Prima di pagare vedrai il prezzo, il periodo e come disdire.
- L'abbonamento si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo allo stesso prezzo, a meno che tu non lo disdica almeno 24 ore prima della scadenza.
- I rimborsi sono regolati dalle politiche dello store in cui hai acquistato.
7. Disdetta
Disdici il rinnovo dalla gestione degli abbonamenti del tuo store: su iPhone, Impostazioni › il tuo nome › Abbonamenti; su Android, Google Play › Pagamenti e abbonamenti › Abbonamenti. Il premium resta attivo fino alla fine del periodo pagato.
Eliminare l'app o il tuo account non disdice l'abbonamento nello store.
8. Posizione
Condividere la tua posizione è facoltativo e richiede il tuo consenso esplicito. Viene conservata solo la tua ultima posizione, la vede solo il tuo partner e puoi smettere di condividerla quando vuoi.
9. Eliminare l'account
Puoi eliminare il tuo account dall'app o richiederlo via email. Vengono eliminati i tuoi dati personali e la cronologia condivisa della coppia, e la cancellazione definitiva si completa entro un massimo di 30 giorni. Il tuo partner mantiene il proprio account, senza la cronologia condivisa.
10. Disponibilità e responsabilità
Lavoriamo perché OurMoments funzioni in modo continuo, ma potrebbero verificarsi interruzioni, modifiche o funzioni che smettono di essere disponibili. Nei limiti consentiti dalla legge, il servizio è offerto così com'è e non rispondiamo di danni indiretti.
Possiamo sospendere o chiudere gli account che violano queste condizioni.
11. Legge applicabile
Queste condizioni sono regolate dalla legge colombiana, fatti salvi i diritti che ti riconoscono le norme di tutela dei consumatori del tuo paese.
12. Modifiche e contatti
Se modifichiamo queste condizioni in modo rilevante, lo comunicheremo prima che entrino in vigore. Per qualsiasi dubbio scrivi a ourmoments@debugeo.com.