アカウントの削除
最終更新日:2026-10-16
アカウントとデータはいつでも削除できます。最も早いのはアプリから削除する方法です。
アプリから
- OurMoments を開いてログインします。
- 「設定」を開き、「アカウントを削除」を選びます。
- 削除される内容を確認して、確定します。
メールで(アプリがない場合)
アプリがお手元にない場合は、アカウントのメールアドレスから privacidad@debugeo.com 宛てに削除を依頼してください。ボタンを押すとメールアプリに下書きが作成されます。内容を確認してから送信してください。
privacidad@debugeo.com
削除されるもの
- 個人データ:プロフィール、写真、位置情報、ステータス、登録済みの端末、同意の記録。
- カップルの共有履歴すべて(二人とも):回答、コメント、写真や動画付きの思い出、特別な日、メモ、ストーリー、カップル写真、アクティビティ、連続記録。
- パートナーのアカウントは、共有履歴なしで維持されます。
削除されないもの
- アカウントを削除しても、ストアのサブスクリプションは解約されません。App Store または Google Play で解約してください。
- 法律またはストアにより保存が義務付けられている購入記録。
期限
メールでのご依頼には最長10営業日以内に回答します。バックアップを含む完全な削除は、最長30日以内に完了します。パスワードをお尋ねすることは決してありません。