刪除您的帳號

最後更新:2026-10-16

您可以隨時刪除您的帳號和資料。最快的方式是在 App 中操作。

在 App 中

  1. 開啟 OurMoments 並登入。
  2. 前往「設定」,選擇「刪除帳號」。
  3. 閱讀將被刪除的內容並確認。

透過電子郵件,無須 App

如果您已不再使用該 App,請以帳號的電子郵件地址寄送申請至 privacidad@debugeo.com。按下按鈕會在您的郵件程式中開啟草稿;請確認資料後寄出。

準備申請郵件

privacidad@debugeo.com

會刪除的內容

  • 您的個人資料:個人檔案、照片、位置、狀態、已註冊的裝置和同意紀錄。
  • 情侶的所有共享歷史紀錄(雙方皆刪除):回答、留言、包含照片和影片的回憶、特別的日子、便條、限時動態、情侶照片、活動和連續紀錄。
  • 您的伴侶會保留其帳號,但不含共享歷史紀錄。

不會刪除的內容

  • 刪除帳號不會取消商店訂閱。請在 App Store 或 Google Play 中取消。
  • 依法律或商店要求我們必須保留的購買紀錄。

處理期限

我們會在最多 10 個工作天內答覆電子郵件申請。包含備份在內的永久刪除最多會在 30 天內完成。我們絕不會要求您提供密碼。