删除你的账号

最后更新:2026-10-16

你可以随时删除你的账号和数据。最快的方式是在应用中操作。

在应用中

  1. 打开 OurMoments 并登录。
  2. 进入“设置”,选择“删除账号”。
  3. 阅读将被删除的内容并确认。

通过邮件,无需应用

如果你已不再使用该应用,请使用账号邮箱向 privacidad@debugeo.com 发送申请。点击按钮会在你的邮件客户端中打开一封草稿;请核对信息后发送。

准备申请邮件

privacidad@debugeo.com

将被删除的内容

  • 你的个人数据:个人资料、照片、位置、状态、已登记的设备和同意记录。
  • 情侣的全部共享历史(双方均删除):回答、评论、包含照片和视频的回忆、特别的日子、便签、故事、情侣照片、活动和连续记录。
  • 你的伴侣会保留其账号,但不含共享历史。

不会被删除的内容

  • 删除账号不会取消商店订阅。请在 App Store 或 Google Play 中取消。
  • 法律或商店要求我们保留的购买记录。

处理时限

我们会在最多 10 个工作日内答复邮件申请。包括备份在内的永久删除将在最多 30 天内完成。我们绝不会索要你的密码。