حذف حسابك
آخر تحديث: 2026-10-16
يمكنك حذف حسابك وبياناتك في أي وقت. وأسرع طريقة هي القيام بذلك من التطبيق.
من التطبيق
- افتح OurMoments وسجّل الدخول.
- انتقل إلى الإعدادات واختر حذف الحساب.
- اقرأ ما سيتم حذفه ثم أكّد.
عبر البريد الإلكتروني، دون التطبيق
إذا لم يعد التطبيق لديك، فأرسل إلينا الطلب من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك إلى privacidad@debugeo.com. يفتح الزر مسودة في برنامج البريد لديك؛ راجع البيانات ثم أرسلها.
privacidad@debugeo.com
ما الذي يُحذف
- بياناتك الشخصية: الملف الشخصي، والصورة، والموقع، والحالات، والأجهزة المسجلة، والموافقات.
- السجل المشترك للزوجين بالكامل، لكليكما: الإجابات، والتعليقات، والذكريات بصورها ومقاطع الفيديو الخاصة بها، والأيام المميزة، والملاحظات، والقصص، وصورة الزوجين، والنشاط، وسلاسل الأيام المتتالية.
- يحتفظ شريكك بحسابه، دون السجل المشترك.
ما الذي لا يُحذف
- لا يُلغى الاشتراك في المتجر عند حذف الحساب. ألغِه من App Store أو Google Play.
- سجلات المشتريات التي يُلزمنا القانون أو المتاجر بالاحتفاظ بها.
المهل الزمنية
نرد على الطلبات المرسلة عبر البريد الإلكتروني خلال 10 أيام عمل كحد أقصى. ويكتمل الحذف النهائي، بما في ذلك النسخ الاحتياطية، خلال 30 يومًا كحد أقصى. لن نطلب منك كلمة المرور أبدًا.