계정 삭제
최종 업데이트: 2026-10-16
계정과 데이터는 언제든지 삭제할 수 있습니다. 가장 빠른 방법은 앱에서 삭제하는 것입니다.
앱에서
- OurMoments 앱을 열고 로그인합니다.
- 설정으로 이동해 계정 삭제를 선택합니다.
- 삭제되는 항목을 읽고 확인합니다.
앱 없이 이메일로
앱이 더 이상 없다면 계정 이메일 주소에서 privacidad@debugeo.com 주소로 요청을 보내 주세요. 버튼을 누르면 메일 앱에 초안이 열립니다. 내용을 확인한 뒤 보내 주세요.
privacidad@debugeo.com
삭제되는 항목
- 개인 데이터: 프로필, 사진, 위치, 상태, 등록된 기기, 동의 내역.
- 두 사람 모두에게서 커플의 공유 기록 전체: 답변, 댓글, 사진과 동영상이 담긴 추억, 특별한 날, 메모, 스토리, 커플 사진, 활동, 연속 기록.
- 파트너의 계정은 공유 기록 없이 유지됩니다.
삭제되지 않는 항목
- 계정을 삭제해도 스토어 구독은 해지되지 않습니다. App Store 또는 Google Play에서 해지해 주세요.
- 법률이나 스토어에 따라 보관해야 하는 구매 기록.
처리 기간
이메일 요청에는 최대 10영업일 이내에 답변합니다. 백업을 포함한 영구 삭제는 최대 30일 이내에 완료됩니다. 비밀번호를 요청하는 일은 절대 없습니다.